Александр Левшин рассекретил, что Алла Пугачева скрывала всю жизнь

546

Известный российский музыкант Александра Левшин как никто другой хорошо знает Аллу Пугачёву, поскольку работал в её концертной команде на протяжении примерно трёх десятков лет.

Левшин в том числе прекрасно знает о некоторых личных моментах Аллы Борисовны.

В недавнем интервью музыкант рассказал, например, что Пугачева талантлива не только в музыке и песнях. По словам Левшина, Алла Борисовна всегда очень хорошо рисовала, но по какой-то причине, чего не знает и сам музыкант, певица никогда не любила афишировать этот свой талант.

«Алла хорошо рисует. Фанаты наверняка помнят, как выглядели ее пластинки. Так вот, картинку «Гулливер» на обложке этой пластинки нарисовала сама Алла. И еще много хороших рисунков у нее было и картин. Не знаю, почему-то она не сделала ни одной своей выставки. Алла этот свой талант почему-то не хотела афишировать», - сказал он «АиФ».

Добавим, Примадонна действительно никогда не упоминает, что у неё есть способности к рисованию. Тем не менее из социальных сетей певицы её мужа можно было заметить, что Алла Борисовна всегда старалась прививать любовь к рисованию своим маленьким деткам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ