Сын Александра Ширвиндта рассказал о кулинарных предпочтениях отца

0 комментарии432

Сын знаменитого советского и российского актера комедийного жанра Александра Ширвиндта – Михаил, который сейчас работает телеведущим, стал гостем очередного выпуска программы «Ты не поверишь!», выходящей на канале НТВ.

Звездный гость рассказал много интересного о том, какие блюда предпочитает его знаменитый отец. Как оказалось, к разного рода кулинарным изыскам Александр Ширвиндт относится, не то что скептически, а даже резко отрицательно. Большей частью он любит самую обычную докторскую колбасу и шпроты, а иногда есть даже вареный лук.

Михаил припомнил один смешной эпизод, когда его сын Андрей на даче решил всех удивить и приготовил пасту с тунцом. А вот Александр Ширвиндт это блюдо воспринял в штыки и ругался, на чем свет стоит.

«Однажды сын Андрей приготовил на даче пасту с тунцом. То количество брани, которое прозвучало в процессе дегустации отцом, я не слышал никогда. «Накормил меня макаронами с рыбой!» — кричал отец», — заявил Михаил Ширвиндт.

К слову, Михаил рассказал, что очень часто балует отца, привозя ему сосиски из Германии. Правда, есть он только те, которые в полной мере напоминают ему советские. Иногда еще он может побаловать себя шпротами из Латвии.

Сам Александр Ширвиндт утверждает, что таких шпрот как в России можно не искать больше нигде. Кроме того, он любит рыбачить. Раньше к нему очень часто приезжал Эльдар Рязанов, который ловил рыбу сетью, а Александр Ширвиндт предпочитал исключительно удочку.

«Он сетями рыбачил, а я удочкой. Зато у него были судаки всегда, а у меня плотва», — сказал Александр Ширвиндт.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ