Продюсер Рудченко призывает не забывать, что Светлана Лобода поддерживает украинскую армию

562

Лобода отреклась от России

Украинская певица Светлана Лобода покинула Россию в прошлом году. Причиной стали политические события и личные убеждения Лободы. Однако до этого артистка на протяжении долгих лет работа и зарабатывала именно в России.

Карьера складывается не лучшим образом

К текущему времени уже достаточно очевидным стал тот факт, что за пределами России карьера певицы складывается, мягко говоря, не лучшим образом. В её родной Украине к артистке относятся очень неоднозначно, и возможности зарабатывать там практически нет. Не лучше обстановка в этом плане и в Европе, где сейчас Светлана старается работать.

Российский продюсер Павел Рудченко считает, что рано или поздно Лобода захочет вернуться в Россию. Он отметил её хитрость и расчётливость и предположил, что в скором времени Светлана должна окончательно осознать отсутствие каких-либо перспектив за пределами России.

Может попроситься обратно

По мнению Рудченко, российской публике стоит быть готовым к тому, что артистка может попроситься обратно, но нужно помнить, что она сделала и кого поддерживала. Продюсер напоминает в беседе с NEWS.ru, что Лобода все еще может зарабатывать на прослушиваниях в России, а эти деньги направляет украинской армии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ