Дочь Ларисы Гузеевой в нижнем белье показала результаты похудения

650

Ольга Бухарова поделилась откровенным контентом

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева души не чает в своих взрослых детях. При этом поклонники Гузеевой уже давно обратили внимание, что её дочь Ольга, будучи взрослой и самостоятельной девушкой, при этом ведёт довольно провокационный образ жизни.

Поклонникам казалось, что контент Ольги в социальных сетях крайне вызывающий. Якобы девушка нигде не работает и не способна даже обеспечить порядок в своей квартире. На фоне жёсткой критики Ольга практически полностью отказалась от ведения социальных сетей.

Однако недавно она опубликовала очередной достаточно провокационный контент. Наследница звезды Первого канала выложила кадры, на которых она запечатлена после похудения. Ольга позировала для подписчиков в откровенном образе - в чёрном нижнем белье, пишет boda.su.

Столкнулась с болезнью

Стоит добавить, что Ольга Бухарова накануне столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, из-за которых располнела. Справившись с этими проблемами, наследница Гузеевой взяла себя в руки и занялась спортом, что, очевидно, было довольно эффективным решением.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ