Продюсер Рудченко: финансирующая ВСУ Светлана Лобода планирует вернуться в Россию

572

Светлана Лобода попытается вернуться в Россию. Такое мнение высказал продюсер о некогда популярной певице, которая больше не выступает на российской сцене после начала СВО.

Рудченко обращает внимание на то, что в Европе уроженка Киевской области зарабатывает не так много, как в России. Лобода не дает российским поклонникам забыть о себе, так как продолжает записывать песни на русском языке. При этом продюсер отмечает, что украинская певица отправляет средства на поддержку ВСУ. 

«Тут может быть цепочка, что русские зрители благодаря этой дамочке могут заниматься софинансированием украинской армии. Прослушивание новой песни, ее скачивание монетизирует творчество и дает ей деньги. Хотелось бы обратить внимание на ее ухищрения», — заявил продюсер. 

Он также сказал, что российские олигархи могут приглашать Лободу на свои частные вечеринки за рубежом. Корпоративы у олигархов могут вернуть ей былой достаток, которого она лишилась после того, как покинула Россию. 

Светлана Лобода вернется в Россию

Рудченко считает, что Лобода сейчас находится перед выбором, так как не знает, на какой рынок ей ориентироваться. Продюсер допускает, что Светлана Лобода вернется в Россию.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ