Алла Пугачева потерпела провал со своим кинопроектом

0 комментарии2 469

Алла Пугачёва в этом году вернулась на большую сцену, чтобы дать два сольных концерта в Москве и Минске. Однако помимо концертов Алла Борисовна приготовила сюрприз для всех зрителей, которые не имели возможности побывать у неё на живых выступлениях. Речь идет о киноверсии её концерта в московском Кремле, которую несколько недель назад начали транслировать в российских кинотеатрах.

Алла Борисовна, её родные и близкие с большим восторгом отзывались о данной работе, а сама примадонна рассказывала, что очень переживает, поскольку кино для неё всегда было одним из приоритетов, но из-за музыкальной карьеры реализовать себя, она просто не имела возможности.

View this post on Instagram

Спасибо всем!Было круто!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Тем не менее, по информации СМИ, концерт получился не таким успешным, как рассчитывала Алла Борисовна. В Интернете распространяются данные о том, что прокат от фильма пополнил банковский счёт примадонны на 30 млн руб., однако журналисты передачи «Ты не поверишь» утверждают обратное - якобы Пугачёва не заработала на этом концерте не то что миллионы, но и ни одной копейки. Зрители не особо активно идут в кино чтобы посмотреть там концерт певицы, а съемки концерта обошлись артистке в недостаточно солидную сумму.

Напомним, Егор Дружинин рассказал о сложностях работы с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ