«Стерла личность алкоголем»: Максакова обвинила Волочкову в зависимости

560

Мария Максакова считает, что балерина не может выйти из запоя

Оперная певица Мария Максакова* (внесена в список иностранных агентов в РФ) заявила, что балерина Анастасия Волочкова в течение 10-ти лет не может выйти из запоя. По словам артистки, пагубная привычка у балерины возникла «благодаря» ее окружению.

Сейчас же Анастасия не может самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости, ведь полностью «стерла свою личность алкоголем» и не в состоянии трезво оценить масштаб проблемы.

«Она давно стерла свою личность. Она ходит на балкон за белым вином вместо воды. Не знаю, насколько она отдает себе отчет в том, что делает, но мне кажется, что там ветер гуляет. Это уже страшно», - заявила Мария.

Когда окружающие обеспокоились состоянием балерины

Напомним, что говорить об алкогольной зависимости Волочковой окружающие стали после того, как она в нетрезвом виде появилась в студии авторского проекта журналистки Алены Жигаловой.

Во время интервью Анастасия употребляла спиртные напитки, а ее поведение было очень странным.

Тогда Волочкова заявила, что она может самостоятельно решать, пить или не пить алкоголь. Также она отметила, что не видит ничего страшного в том, чтобы выпить бокал шампанского в конце рабочего дня и позволить себе расслабиться.

Мнение Максаковой

Мария Максакова выразила мнение, что к алкоголю Волочкова пристрастилась после романа с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

По мнению певицы, влиятельный возлюбленный негативно влиял на Анастасию, у которой не хватило силы воли, чтобы отказаться от соблазнов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ