Экс-супруг Яны Поплавской вышел в свет с 31-летней женой

639

Режиссер сиял от счастья в компании молодой избранницы

В 2020 году бывший супруг Яны Поплавской – Сергей Гинзбург, женился на молодой актрисе Ольге Виниченко. Новая возлюбленная 62-летнего режиссера моложе его практически в два раза, но это нисколько не помешало им построить гармоничные отношения.

Несколько дней назад Сергей с женой присутствовал на закрытом кинофестивале «Зимний», который организовали в стенах кинотеатра «Художественный». Причем окружающие невооруженным глазом увидели, что рядом со своей спутницей Гинзбург буквально светится от счастья.

Что говорила о разводе Поплавская

В одном из интервью Яна Поплавская, которая прожила в браке с Сергеем Гинзбургом порядка 25 лет, рассказывала, что после развода осталась ни с чем. По словам артистки, на ее банковской карте было около 70 тысяч рублей, которые она должна была потратить с умом.

Знали ли вы:
В браке с Сергеем Гинзбургом Яна Поплавская дважды стала матерью, подарив мужу двух сыновей – Клима и Никиту.
Как известно, старший наследник артистки принял решение участвовать в СВО, не имея воинского образования. Клим признавался, что он испытывал страх во время поездки на фронт, но у него не было другого выбора кроме как встать на защиту родной страны.
На передовой Поплавский попробовал себя в качестве документалиста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ