Лолита Милявская назвала зрителей в гей-клубе членами своей семьи

0 комментарии259

Лолита Милявская сумела по-настоящему перезагрузить свою жизнь и карьеру после скандального расставания с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Недавно артистка дала концерт в гей-клубе, концерты в котором стали приятной традицией для Лолиты. Артистка рассказала, что зрители на таких концертах стали для неё самыми настоящими и полноценными членами семьи. По её словам, в гей-клубе её обычно принимают так тепло, как не принимают ни в одном другом месте.

«После концертов в гей-клубе у меня в жизни всегда начинается что-то новое. Именно тут я могу оставаться собой, могу сюда приходить, как в одну из своих квартир. Здесь не просто мои близкие друзья, которые со мной в радости и горести, в бедности и богатстве. Здесь у меня – члены семьи», - сказала Лолита в разговоре с журналистом портала «Дни.ру».

Концерт Лолиты продлился более часа и прошёл, как можно было догадаться, в очень теплой атмосфере. Как уточняет Лолита, как только она скинула бремя в виде своего мужа-изменщика, у неё тут же наладилась жизнь, и жить и работать стало в удовольствие.

Высказалась Лолита и по поводу своего феноменального похудения, которое также произошло после её развода с мужем. Правда, Лолита то ли всерьёз, то ли в шутку, сказала, что быть полной женщиной ей нравилась больше. Как высказалась артистка, она вполне могла бы родиться мужчиной, хотя многие знакомые говорят ей, что мужское достоинство у неё явно побольше размерами, чем у многих мужчин.

Напомним, Лолита Милявская прилюдно целовала руки Светлане Лободе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ