Гела Месхи решил судьбу своей дочери от Екатерины Климовой

0 комментарии632

Юная наследница Екатерины Климовой и Гелы Месхи Бэлла растёт очень творческой девочкой. Наследница бывших супругов довольно серьезно занимается танцами и периодически принимает участие в различных тематических соревнованиях и мероприятиях. Правда, недавно Гела намекнул, что, когда Бэлла вырастет, она вряд ли будет профессиональной танцовщицей, зато имеет хорошие шансы стать профессиональной актрисой, как и её родители.

На это актёр намекнул, опубликовав для подписчиков новую фотографию с девочкой, и на снимке Бэлла запечатлена на фоне школы-студии МХАТ - одного из главных учебных учреждений для будущих актеров и актрис в России. Фотографию он сопроводил красноречивой подписью – «Всё решено», как бы намекая, что уже определил судьбу своей юной наследницы.

Бэлла совсем ещё маленькая, чтобы думать о выборе профессии, тем не менее поклонники давно заметили: девочка унаследовала красоту и харизму своих родителей, которые, несомненно, являются талантливыми и всеми любимыми актёрами. Так что, шансов у девочки стать профессиональной актрисой действительно достаточно много.

 

Ранее Гела Месхи отреагировал на фото Екатерины Климовой в восточном стиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ