Юлия Высоцкая показала, как изменилась из-за болезни

0 комментарии2 245

Супруга режиссера Андрея Кончаловского, профессиональная актриса и популярная телеведущая Юлия Высоцкая, сообщила подписчикам неприятные новости. Оказывается, звезда заболела, да ещё и в очень неподходящее для этого время, когда у неё расписана буквально каждая минута.

Не секрет, что для профессиональных артистов зимние праздники — это самое загруженное время в календарном году, и Юля не стала исключением. Поэтому болеть Юлии в настоящее время не очень кстати.

Кстати, Высоцкая вполне неплохо выглядит, как для человека, который подхватил опасный вирус. Актриса опубликовала в Инстаграме свою новую фотографию-селфи, показав, как изменилась ее внешность во время болезни, и на снимке она выглядит просто замечательно, по крайней мере, так считают её многочисленные подписчики. По словам некоторых поклонников Юлии, так, как выглядит Высоцкая во время болезни, мечтают выглядеть многие женщины.

View this post on Instagram

Отыграли два спектакля #сценыизсупружескойжизни @mxat_gorkogo @andrei_konchalovsky #неуснуть Борьба с простудой в разгаре, но #нашеделоправоеимыпобедим Спасибо, за поддержку, добрые слова, полезные советы! Спасибо, за отзывчивость и доброжелательность! Много тёплой воды с лимоном, имбирем, мёдом, отвар шиповника, облепиха с мёдом, настой корицы, куркумы, бадьяна, гвоздики, можжевельника, черного перца и апельсина, чай с малиной... #мамадорогая ещё витамин С, цинк, полоскание горла, промывание носа #всеоченьромантично из настоящих таблеток, только перед спектаклем нурофен, чтобы унять раскол в башке. Впереди #вишневыйсад #кончаловский #чехов #театрмоссовета До встречи! #yellowbluebus #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

По словам Юлии, к счастью, ей удалось избежать срывов всех запланированных мероприятий. Супруга Андрея Кончаловского поблагодарила поклонников за поддержку, намекнув, что она помогает ей выздоравливать.

Ранее Андрей Кончаловский прервал молчание о своей дочери Маше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ