Портниха Аллы Пугачевой высказалась о её конфликте с Софией Ротару

416

Пугачева жестко конкурировала с Ротару

О персоне Примадонны российской эстрады Алле Пугачёвой ходят настоящие легенды. В частности одной из самых трендовых историй стала история о том, что Алла Борисовна из-за зависти или личной неприязни портила карьеры другим артистам. Ещё одна история со множеством мифов - слухи о вражде и жёсткой конкуренции Пугачёвой с Софией Ротару.

Дружила со многими артистами

Но бывшая портниха Аллы Пугачёвой Любовь Аксенова, работавшая с нею долгие годы, уверяет, что эти истории не имеют под собой никакой правдивой почвы. Что касается конфликтов с коллегами, то Алла Борисовна, по словам Аксеновой, дружила со многими артистами и никогда никому не завидовала.

А уж о том, чтобы намеренно портить их карьеры, речи даже быть не могло. Аналогичная история произошла и Софией Ротару. По словам Аксёновой, у Пугачёвой и Ротару если и был конфликт, то это была только видимость конфликта ради создания какого-то инфоповода и пиара. На самом же деле две популярные артистки якобы прекрасно ладили и никогда не ссорились.

“У нее нет ни злости, ни зависти. С Ротару, например, они разбирались для юмора, чтобы остальным было, о чем поговорить. Рекламу своего рода себе делали. Людям же интересно: две бабы, да еще такие известные, сцепились. А на самом деле они нормально общались: и одна, и вторая", - рассказала Пугачева порталу WomanHit.ru.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ