Светлана Крючкова рассказала, как получила роль в «Большой перемене»

0 комментарии882

Актриса Светлана Крючкова в интервью Борису Корчевникову в ходе передачи «Судьба человека» на Первом канале, рассказала, как получила роль в фильме «Большая перемена», который впоследствии стал культовым. По словам актрисы, сначала она не поверила, что режиссер даст ей роль. Все потому, что она так волновалась на репетиции, что укусила своего партнера по фильму Александра Збруева за палец.

«Я привезла сценарий картины на Мосфильм и уже собиралась уходить, как в дверях встретилась с режиссером Алексеем Кореневым. Он спросил, что я делаю вечером. Признался, что хочет пригласить меня на репетицию на Мосфильм. Я, конечно, не поверила. Подумала меня разыгрывают, но в назначенный час приехала. Смотрю на площадке стоят Кононов и Збруев. Мне предложили сначала роль супруги Ганжи, которого как раз сыграл Збруев», — заметила она.

Также актриса рассказала о своей личной жизни. Как известно, Крючкова трижды выходила замуж. От второго мужа – кинооператора Юрия Вексклера, она родила сына Дмитрия. Сейчас 38-летний Дмитрий Векслер живет во Франции, а потому редко видится с матерью. Второго сына Александра актриса родила в 1990 году от третьего супруга – художника Александра Молодцова.

В январе 2018 году Светлану Крючкову наградили Орденом Дружбы. Награду актриса получила за заслуги, оказанные для развития советской культуры и искусства. Также Крючкову публично наградили за многолетнюю и плодотворную творческую деятельность.

Свою последнюю роль Крючкова сыграла в сериале «Шерлок Холмс», который вышел на экраны в 2013 году. В нем ей досталась роль королевы Виктории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ