Вика Цыганова предложила Соловьеву и Милохину вместе выступить на льду в Дубае и подраться в ринге

385

Цыганова знает, как решить конфликт

Журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, а также блогер-тиктокер Даня Милохин несколько раз вступали в словесные перепалки. Соловьев, мягко говоря, нелестно высказывался в адрес кумира молодёжи, в свою очередь Милохин пренебрежительно высказывался о Соловьеве и даже предлагал ему подраться.

Сперва коньки, затем - перчатки

Вадим и Вика Цыгановы, выступившие в роли независимых экспертов, в беседе с журналистами предложили свой вариант разрешения конфликта. Так, Цыганова предложила организовать все в два этапа: сперва выйти Соловьеву и Милохину на коньках на лёд, повеселив зрителей, а затем одеть перчатки и выйти в ринг, чтобы выяснить, кто из них сильнее.

Певица считает, что таким образом Соловьёв и Милохин порадуют зрителей отличным зрелищем и тем самым заслужат прощание народа. Таким образом и конфликт будет исчерпан, и зрители останутся довольны.

«Предлагаю сначала Соловьеву поехать кататься с Милохиным на коньках в Дубай - это же будет самая звездная пара! А Женя Медведева пусть их мастерство оценивает. А потом второй тур: выдать обоим перчатки и сделать какой-то эпический ринг - пусть дерутся. Соберут все возможные просмотры. Ну а потом простить обоих. И тот, и другой должны быть прощены русским народом», - сказала она «СтарХиту».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ