Любовь Успенская призналась, что делает из дочери звезду

382

Успенская продвигает Татьяну Плаксину на сцене

Около двух лет назад Любовь Успенская окончательно помирилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Татьяна вернулась в Россию и стала жить с матерью, а параллельным курсом начала строить свою певческую карьеру.

Занимается выпуском альбома дочери

Безусловно, в этом процессе не обходится без помощи её знаменитой мамы. Успенская даже не отрицает, что пытается сделать со своей дочери звезду музыкальной сцены. В недавнем интервью Любовь Залмановна прямым текстом сообщила, что помогает Татьяне, в частности занимается выпуском её альбома и всячески продвигает дочь на сцене.

В то же время Успенская выразила уверенность, что Татьяна - достаточно способная и талантливая артистка. По её словам, дочь объективно имеет все шансы добиться успеха на сцене и стать большой звездой.

«Она должна практиковаться, быть звездой. Это ни один, и ни два, и не три месяца подготовки. Это серьезный подход и работа серьезная, у артиста уверенность должна быть - а это все сразу не дается», - цитирует Успенскую «КП».

Впрочем, добавим, пока всё у Татьяны получается достаточно тяжело. Девушка пока известна в основном только благодаря своей знаменитой родственнице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ