Дана Борисова отправила дочь жить к отцу

0 комментарии4 742

Едва успели поклонники телеведущей Даны Борисовой порадоваться за неё — после длительного и тяжёлого расставания с пагубными привычками знаменитость наконец-то вновь взялась за воспитание дочери и вернула её доверие — как случилась новая неприятность: муж забрал у Даны дочь. Об этом сама Борисова рассказала в соцсетях — она периодически делится с подписчиками своими житейскими радостями и трудностями. Так, блондинка написала, что к ней приехал бывший муж и забрал 12-летнюю Полину к себе. Мало того, приехал он не один, а в компании наряда полиции и врачей скорой помощь. Мужчина уверен, что Дана бьёт дочь, и хотел, чтобы Полину осмотрели.

 

Однако телеведущая, кажется, не слишком расстроилась в результате такого поворота событий — Борисова считает, что девочке будет действительно лучше пожить с отцом, поскольку материнской любви и заботы она сейчас недополучает. Это связано с тем, что звёздная мама пишет книгу. Следовательно, она стала уделять гораздо меньше времени и внимания ребёнку.

Очередной у нас подростковый кризис начался, — говорит она, намекая на конфликты с дочкой.

Дана также добавила, что не дала отцу девочки — Максиму Аксёнову — пройти в квартиру, хотя он порывался это сделать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ