Что Климова, Боня, Эфрон сделали с лицом: пластический хирург рассказал об операциях знаменитостей

458

В последнее время к услугам пластических хирургов на удивление часто прибегают звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса. Многие артисты довольны своей новой внешностью, но никто не мог изменить себя так, чтобы это не заметили окружающие. Пластический хирург Иван Магдалина рассказал, какие процедуры проводили знаменитостям.

Екатерина Климова

Источник фото: @klimova___ekaterina

Ее считают одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Многодетная мать остается в роскошной форме благодаря спорту и диетам. Хирург считает, что Климова перенесла ринопластику и инъекции гиалуроновой кислоты. Возможно Екатерина делала подтяжку или использовала нити. Также актрисе была проведена блефаропластика.

Зак Эфрон

Источник фото: @zacefron

Звезда фильма «Папе снова 17» Зак Эфрон в последние годы заметно модернизировал свою внешность. Актеру была проведена ринопластика и не одна. Ему был установлен имплант в нижнюю челюсть для получения волевого подбородка. Зак либо очень худел, либо удалил себе комки Биша. Возможно 36-летний красавчик подтягивал хирургически верхнюю часть лица — лоб.

Виктория Боня

Источник фото: @victoriabonya

Одна из самых неоднозначных представительниц российского шоу-бизнеса Виктория Боня делала круговую подтяжку лица, подтяжку верхних и нижних век, бровей, эндоскопическую подтяжку лба и шеи, липофилинг, а также устанавливала носослезные импланты.

Адриана Лима

Источник фото: @adrianalima

42-х летняя топ-модель Адриана Лима стала неузнаваемой, так как выглядит неестественно. Хирург считает, что без филлеров не обошлось, но так как модель заметно располнела, на ей они выглядят некрасиво. Возможно Лима перенесла три или четыре операции по ринопластике.

Севиль Велиева

Источник фото: @seville_artik

Грудь актрисы за последнее время увеличилась до третьего размера. По старым снимкам видно, что у нее была травма носа, что заставило ее сделать ринопластику. Севиль помогают косметологические процедуры: гиалуроновая кислота в углах челюсти, губы и подбородок и «кошачий взгляд» при помощи нитей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ