"Показуха и мерзость": Лена Миро разнесла благотворительность Яны Рудковской и Натальи Водяновой

0 комментарии1 563

На днях в столице состоялся благотворительный вечер, в рамках которого звёздные дети и детки с особенностями развития поучаствовали в модном показе. Среди участников - сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, а также сын и дочь Филиппа Киркорова. В рамках благотворительного вечера также выступал Дима Билан, а после завершения всех мероприятий участников ждал роскошный ужин.

Организаторами мероприятия выступили Яна Рудковская, а также благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». Организаторы утверждают, что им удалось собрать несколько сотен тысяч евро на нужды особенных детей.

View this post on Instagram

Вчера на нашем Baby Love Ball” мы собрали с Натальей @natasupernova 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation а также вместе с @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official . Спасибо Компаниям : @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала , Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления , Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей , всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе Мы с Натальей очень счастливы, что сделали ещё одно большое доброе дело ❤️ #babyloveball Всё про наш чудесный бал , у меня в сторис ❄️❄️❄️🧚‍♀️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Блогер Лена Миро жёстко прошлась по организаторам и участникам этого благотворительного бала. По словам Лены, это мероприятие - ни что иное, как самая настоящая показуха. Блогер объяснила, что настоящая благотворительность проходит за закрытыми дверями, в данном же случае на благотворительном балу собрались все сливки отечественного шоу-бизнеса, их недовольные дети, причём не понятно, куда в итоге пошли собранные средства. Мало того, Лена всегда сомневалась и продолжает сомневаться в честности деятельности благотворительного фонда Натальи Водяновой.

«Поймите меня правильно: я - за благотворительность. Сами ведь знаете. Но вот подобные вечера, на которых чёрные дырки собирают под пляски и песни других чёрных дырок сомнительные средства на ещё более сомнительные цели, меня откровенно раздражают. Не благотворительность это в моём понимании. Фарс. Показуха. Мерзость», - пишет она в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ