«Одно время я была любовницей»: названы все романы Екатерины Варнавы

439

Екатерина Варнава празднует 9 декабря свой день рождения и издание legion-media.ru посвятило публикацию ее личной жизни.

Екатерине Варнаве приписывают много романов, и она как-то призналась, что была любовницей, но заявила, что у подруг парней не уводила.

Отношения у Екатерины Варнавы были с Дмитрием Хрусталевым. Он даже сделал ей предложение и она ответила согласием. Но все же через три месяца после помолвки пара распалась. Сейчас ни Дмитрий Хрусталев, ни Екатерина Варнава не жалеют о своем прошлом и продолжают общение.

Готовилась стать женой Мякинькова

С 2014 года Екатерина Варнава состояла в отношениях с танцовщиком Константином Мякиньковым и тоже готовилась стать его женой. Но и с ним она разошлась. Эта пара распалась из-за того, что им никак не получалось стать родителями.

Спустя время у артистки начался роман с режиссером Александром Молочниковым. Но и эти отношения разрушились. Сами знаменитости никак не комментируют свой разрыв, однако по слухам, как сообщает «Комсомольская правда», его причиной стали измены Молочникова.

Подозревали в связи с депутатом Сергеем Капковым

После него артистку подозревали в связи с депутатом Сергеем Капковым. Пара так и не подтвердила отношения, а минувшим летом уже пошли слухи о том, что они тоже расстались.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ