Сергей Жигунов резко ответил на обвинения в избиении Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 055

Сергею Жигунову приходится оправдываться после того, как Наталья Бондарчук недавно обвинила его в рукоприкладстве. Бондарчук заявила, что Сергей частенько поднимал руку на Анастасию Заворотнюк, когда они ещё состояли в отношениях. По словам Натальи, это было одной из причин их расставания.

Журналисты дозвонились до Сергея, и тот резко и дерзко прокомментировал обвинения в свой адрес. Он заявил, что его личную жизнь комментируют люди, с которыми он даже не знаком. Уже этот сам факт должен настораживать: как люди, которые едва знают Сергея, могут в подробностях знать, как обстояли дела в его отношениях с женщинами.

 

По мнению Сергея Жигунова, его коллеги по шоу-бизнесу, которые пытаются показаться всезнающими, на самом деле выставляют себя в плохом свете. Актёр призвал их остановиться, в противном случае они рискуют превратиться в медийных фриков, уверен актер. При этом Сергей не исключает, что уже завтра может появиться новая волна неподтвержденных слухов о нём, поэтому он к этому готов. Он убеждён: для некоторых персон из шоу-бизнеса упоминать чужие имена - единственный способ напомнить о себе.

«Единственная возможность для них напомнить о себе – это оседлать, а еще лучше выдумать тему поскандальнее. Никогда ни в одном таблоиде, ни в одном желтом интернет-издании и ни в одном ток-шоу вы не увидите порядочного человека, обсуждающего чужую личную жизнь», - сказал Жигунов в беседе с Nation News.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ