Светлана Крючкова призналась, почему ушла от первого мужа

0 комментарии676

69-летняя актриса Светлана Крючкова, получившая широкую известность, снявшись в культовом фильме «Большая перемена», дала откровенное интервью Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека». Светлана рассказала не только о том, как ей дали роль в «Большой перемене» и о казусных моментах во время первых репетиций, но и о личной жизни.

Со своим первым супругом – поэтом Михаилом Стародубом, Крючкова прожила в браке в течение четырех лет. У пары не было детей, однако молодые люди планировали, что вскоре у них будет большая и крепкая семья.

Светлана Николаевна призналась, что причиной развода с первым мужем стало то, что он начал запрещать ей заниматься творческой деятельностью. Супруг хотел, чтобы Крючкова вела домашнее хозяйство – стирала ему носки и рубашки, готовила борщи, отказавшись от карьеры артистки. Также Стародуб часто оскорблял ее и проявлял ревность, запрещая общаться с другими мужчинами, среди которых было много коллег.

«Я его не видела уже более сорока лет. Мы познакомились во МХАТе. Он играл на гитаре и пел. Был похож на Андрея Миронова. Я, конечно, влюбилась. Перед началом второго курса мы уже поженились. Я с Мишей приехала в Кишинев. Представила его родителям. Папа не разрешил мне менять фамилию. Я так и осталась Крючкова», — заявила она.

Светлана Николаевна призналась, что вначале хотела сохранить отношения, однако когда поняла, что брак изжил себя, решилась на развод. Впоследствии она еще дважды была замужем, родив детей в обоих браках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ