Александр Васильев усомнился, что успех Ренаты Литвиновой повторят молодые россиянки

403

Васильев считает Литвинову уникальной

Актриса, режиссёр и модель Рената Литвинова в прошлом году покинула Россию, не став комментировать обстоятельства и мотивы своего отъезда. В настоящее время она живёт в Европе, а конкретно - во Франции.

Не последний человек в Европе

При этом, стоит уточнить, Литвинова - знаменитость, которую прекрасно знают и за пределами России. Очевидно, что её карьера во Франции развивается не такими стремительными темпами, но и в Европе она - точно не последний человек.

Экс-ведущий Первого канала историк моды Александр Васильев и вовсе считает Ренату Литвинову во многом уникальной персоной. Он поделился своим экспертным мнением, отметив, что Литвинову просто некому заменить, а молодое поколение звёзд вряд ли сможет достичь таких же успехов.

«Когда Рената Литвинова уехала, у нее была уже квартира в Париже. И она уже была признана как лицо журнала Vogue, Harper’s, как реклама Chanel. Она очень много делала фильмов, она стала прославленным режиссером, она стала известной актрисой. Это ее одна сторона, и у нее есть сильные друзья в Париже», - размышляет Васильев.

Историк моды добавил, что против звёзд нового поколения во многом сыграют обстоятельства. Серьезным фактором станет отношение международных компаний к выходцам из России, и пробиться на мировой подиум станет технически сложнее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ