Актриса Елена Корикова из «Бедной насти» завершила карьеру

603

Звезда перестала получать удовольствие от съемок

Актриса Елена Корикова в начале нулевых была безумно популярной артисткой. Всероссийскую известность ей принесла роль в сериале «Бедная Настя», который стал культовым сериалом своего времени.

Однако по иронии судьбы Корикова, считавшаяся одной из самых востребованных, красивых и талантливых актрис страны, после роли в «Бедной Насте» пропала с телеэкранов. Сама Елена рассказывала, что страдала от преследований фанатов и не получала особого удовольствия от своей популярности.

При этом изредка она всё-таки продолжала играть в кино. Последними картинами с её участием стали фильмы «Шелест” и “Круговорот». Параллельным курсом Елена играла на сцене театра, однако в 2019-м году пропала и со сцены, и со съемочной площадки.

Теперь же стало известно, что Корикова официально завершила актёрскую карьеру. Портал 72.ru передает, что звезда решила сосредоточиться на личной жизни и уделять больше времени себе. Так, актриса достаточно много путешествует, а ранее из-за рабочей загруженности возможностей для этих путешествий было гораздо меньше.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ