Хью Грант жалеет, что решил жениться в 57 лет

0 комментарии229

Голливудский актер Хью Грант, который недавно отметил свое 59-летие, признался изданию DailyMail, что жалеет о том, что не женился до 57 лет. напомним, что два года назад актер впервые женился – его избранницей стала телевизионный продюсер Анна Эберштейн.

Примечательно, что до того, как пара все-таки решила официально пожениться, у них родилось двое детей. Уже в браке Анна родила Хью еще одного ребенка. Их старшему сыну Джону исполнилось семь лет. имена, пол и возраст второго и третьего ребенка супруги тщательно скрывают от прессы и запрещают распространяться родственникам и близким друзьям.

View this post on Instagram

#hughgrant #hughgrantphotos

A post shared by Hugh Grant (@hughgrantphotos) on

Коллеги и друзья Хью Гранта не раз признавались, что не могли дождаться момента, когда актер найдет женщину своей мечты и сочетает себя с ней узами брака. Сам Грант долгие годы отрицал идею семьи и детей и даже высмеивал примерных семьянинов.

«Друзья Хью думали, что этот день уже никогда не настанет. Грант скоро станет пенсионером и наконец-то он превратился в семьянина», - признался один из близких знакомых актера, решив не раскрывать своего имени.

Напомним, что помимо детей от Анны Эберштейн, у Гранта есть еще дочь и сын от китайской актрисы Тинглан Хонг. С ней у актера было два кратковременных романа. Причем один из романов совпал с моментом расставания с Анной, с которой Грант также встречался два раза. Также Грант состоял в романтических отношениях с актрисой Элизабет Херли, с которой он прожил в течение 13 лет, однако так и не предложил ей стать своей законной супругой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хью Грант Анна Эберштейн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ