Виктория Боня призналась, что никогда не любила безответно

0 комментарии313

Виктория Боня, активно взаимодействующая с поклонниками посредством соцсетей, решилась на новое откровение с подписчиками своего "Инстаграма". Правда, прежде чем обнародовать свой секрет, она попросила публику поделиться своим мнением или историями, связанными с темой, которую она хочет поднять.

Звезда рассказала, что её поразил заданный ей кем-то недавно вопрос. Боню спросили, как она относится к безответной любви. Опубликовав в аккаунте новое собственное фото, она откровенно рассказала, что никогда не понимала, что это за чувство и как любовь может быть безответной. По мнению Виктории, любить того, кто не любит тебя, невозможно. Ей обязательно нужно ощущать энергию партнёра, чтобы проникнуться к нему глубокими чувствами.

 

Как можно полюбить человека, который не любит тебя?! Для меня это феномен, — удивляется девушка.

Подписчики поддержали её точку зрения, написав, что любовь без взаимности — это растрачивание своей энергии и сил. За весьма скептическое отношение к подобным чувствам комментаторы назвали Боню зрелой личностью с адекватной самооценкой, а тех, кто склонен к безответной любви, заподозрили во множестве психологических проблем и комплексов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ