Харви Вайнштейн выступил со встречным заявлением в адрес женщин, которые обвиняли его в домогательствах

0 комментарии348

Продюсер Харви Вайнштейн, занимающий пост главы кинокомпании Miramax, несмотря на то, что практически все жертвы его домогательств решили отозвать заявления из полиции, дал интервью изданию Page Six и выступил со встречными обвинениями. По мнению продюсера, женщины, которые хотят опорочить его репутацию и сгубить карьеру, должны вспомнить о том, как много он сделал ради становления их карьеры.

Вайнштейн отдельно отметил актрису Гвинет Пэлтроу, которая также обвиняла его в домогательствах. По словам продюсера, она не должна забывать, что именно он и его компания дали ей шанс стать знаменитой. По словам Харви Вайнштейна, он выделил Пэлтроу 10 миллионов долларов для того, чтобы она смогла принять участие в съемках «Вид сверху лучше» и стать любимицей миллионов зрителей во всем мире.

«Я создал больше фильмов, срежиссированных женщинами и с участием женщин, чем любой другой человек. Я начал делать это первым!» — заявил Вайнштейн.

Также продюсер попросил не забывать, что он в лице своей кинокомпании занимался благотворительной деятельностью и регулярно отправлял деньги в различные фонды. Вайнштейн отметил и то, что именно его компания не раз снимала фильмы на острые социальные тематики – причем средства на съемку работ малоизвестных режиссеров выделял он сам.

Пока неизвестно, однако возможно, что сказанное Вайнштейном позволит ему рассчитывать на смягчение наказания и восстановление опороченной репутации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Харви Вайнштейн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ