Пласидо Доминго предложил Димашу Кудайбергену спеть дуэтом

474

Дирижер и оперный певец с мировым именем восхитился голосом певца из Казахстана Димаша Кудайбергена и предложил ему спеть дуэтом. Оказывается, великий тенор узнал о молодом даровании с певческим диапазоном в шесть октав от своего внука-барабанщика, который познакомился с творчеством талантливого казаха через YouTube, пишет Вечерний курьер

На днях Доминго и Кудайбергенов встретились на европейском конкурсе «Виртуозы», куда они оба были приглашены. За кулисами всемирно известный оперный певец предложил Димашу записать дуэт. 

«Когда мне было 20 лет я мог петь своим настоящим голосом. А сейчас мне немножечко не хватает тесситуры для тенора. Уверен, что для вас с возрастом это не станет проблемой. Мы запишем прекрасный дуэт», — сказал знаменитый певец. 

Стоит ли говорить о том, что Димаш не скрывал радости от того, что у него появилась уникальная возможность поработать с легендарным маэстро. Молодой музыкант написал в соцсети: 

«В 1999 году у меня была кассета с записью концерта трех великих теноров. Тогда я даже представить себе не мог, что спустя годы буду членом жюри самого захватывающего телевизионного шоу Европы «Виртуозы» вместе с одним из них - с великим Пласидо Доминго».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ