Иосиф Пригожин предлагает провести «чистку» среди таксистов

0 комментарии596

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью изданию «Телепрограмма» признался, что его стал беспокоить вопрос того, что твориться на дорогах в Москве и Санкт-Петербурге. Тревога у Пригожина была вызвана недавним инцидентом – его пасынок Арсений попал в ДТП, направляясь из Москвы в Северную столицу. К счастью, молодой человек и все пассажиры, находящиеся с ним в салоне, выжили.

Пригожин отметил, что после ДТП Арсений Шульгин чувствует себя относительно хорошо – парень разбил челюсть и получил другие незначительные травмы, ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. В то же время ситуация выбила из колеи его мать Валерию, у которой перед новогодними праздниками выдался насыщенный рабочий график.

View this post on Instagram

В последнее время дни пролетают незаметно – перелеты, концерты, записи, съёмки - концентрация дел в декабре зашкаливающая, а до Нового года осталось совсем немного. Для детей всегда украшала ёлку сама, а сейчас ни времени, ни мотивации особенной, так как они живут отдельно, но даже нам, взрослым, сказки все равно хочется, поэтому уже несколько лет подряд пользуюсь услугами дизайнерских компаний. Одна из таких – @theyolka устанавливающая дизайнерские новогодние елки "под ключ" . Очень удобный сервис. Вам достаточно выбрать понравившуюся концепцию Новогодней дизайнерской елки на сайте theyolka.ru и уже завтра Новый год будет в Вашем доме. И несмотря на то, что за окном льет дождь, мы уже в предвкушении самого главного праздника в году! Впереди новогодние каникулы, и наконец-то мы семьей соберемся вместе и расскажем друг другу #тысячиисторий. Спасибо команде @theyolka за то, что уже не первый год создают атмосферу праздника в нашем доме. В этом году я выбрала концепцию «Эдем» - самое праздничное сочетание новогодней елки и заснеженных цветов. Да и одеваться зимой тянет в белое, хоть и снега нет. 😂Решила сразу же надеть обновку - потрясающий подарок, присланный мне от @yuliawave Качество, крой - просто 🔥. Спасибо 🙏🙏🙏 #елка #новыйгод #праздник #дизайнерскиеелки #fashion #мода ❤️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Примечательно, что после выписки из клиники Арсений попал в ДТП во второй раз – такси, в котором он ехал, столкнулось с автобусов. Однако на этом история не закончилась, ведь спустя два дня Арсений попал в аварию в третий раз – его автомобиль врезался в другую машину. Сын Валерии признался, что увидел в случаях мистику и обеспокоился тем, что может быть ему лучше не садиться за руль автомобилей и попробовать пользоваться метро и поездами.

Что касается Иосифа Пригожина, то он решил обратить внимание властей на то, что в крупных городах работает много приезжих таксистов, которые не соблюдают правила дорожного движения. Это становится причиной того, что на дорогах происходит большое количество аварий, многие из которых заканчиваются весьма плачевно.

«Сегодня очень много таксистов-приезжих безбашенных по городу летают. Даже для профессиональных людей есть опасность», — отметил Пригожин в разговоре с журналистами, имея в виду, очевидно, второе ЧП, приключившееся с Арсением.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ