Дети Филиппа Киркорова приняли участие в благотворительном модном показе

0 комментарии607

Яна Рудковская и Наталья Водянова организовали в Москве детский благотворительный бал Baby Love, в рамках которого состоялся модный показ. В нем приняли участие дети Филиппа Киркорова – Мартин и Алла-Виктория. Также на подиум вышел 6-летний сын Яны Рудковской Александр, который решил пойти по стопам своего отца Евгения Плющенко и стать профессиональным фигуристом.

Также в ходе благотворительного вечера в показе приняли участие дети с физическими отклонениями, еще раз доказав свое стремление полноценно жить в обществе. После показа для гостей спел Филипп Киркоров и Дима Билан – причем артисты выступили совершенно бесплатно.

По словам Яны Рудковской, которая опубликовала в своем микроблоге видео с сыном Сашей, идущим по подиуму, на мероприятии удалось собрать немалую сумму – 785 тысяч евро. Все деньги будут направлены в международные благотворительные фонды, а также семьям, которые занимаются воспитанием детей с физическими и умственными отклонениями.

Напомним, что Яна Рудковская сейчас снимается в реалити-шоу Ксении Собчак «ЯнаСупер», где показывает свою личную жизнь без прикрас. Съемками не особо довольные ее супруг Евгений Плющенко, который предпочитает вести затворнический образ жизни и сын Саша, сильно устающий после длительных тренировок и соревнований.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ