«Янис пять раз собирал вещи»: Анна Седокова рассказала о проблемах в браке

529

Певица Анна Седокова откровенно рассказала о проблемах своего брака с латвийским баскетболистом. Об этом сообщает издание Woman.ru.

Немногим больше трех лет назад российская певица Анна Седокова и спортсмен из Латвии Янис Тимма поженились. Сейчас супруги переживают непростые времена. Это видно и из постов артистки в соцсетях, и по ее творчеству. Последнее время песни Седоковой полны переживаний. Например, недавно она выпустила новый трек с говорящим названием «Все сложно».

В том, что семейная жизнь складывается не так гладко, как хотелось бы, признается и сама исполнительница многих хитов. Началось все, по ее словам, еще во время пандемии коронавируса. Тогда большинство людей сидели по своим домам на карантине. Как оказалось, выдержать такой избыток общества друг друга, Седоковой и Тимме оказалось нелегко. Если раньше они виделись довольно редко из-за своих плотных рабочих графиков, то сейчас вынуждены были долгое время проводить вместе.

Со своей любовью мы друг друга придушили 

«… И вдруг, когда мы оказались тут, оба сели напротив друг друга и начали смотреть. Ну и со своей любовью мы друг друга придушили. Потому что весь мир начал заключаться в одном человеке», — призналась артистка.

Сейчас она понимает, что совершила ошибку большинства: отказалась от остального мира ради мужа: «для тебя муж — это центр планеты, центр вселенной», при этом подруги, рестораны, выходы в свет и прочее отошли на задний план.

Более того, супруги оба оказались с весьма ревнивым характером, что вносило в их семейный быт свои нюансы. В то же время, по словам певицы, если раньше появление в ней чувства ревности сигнализировало для нее самой, что с человеком пора прощаться, то с Янисом все пошло иначе. Она начала работать над отношениями.

«В этот раз я прям работала. Это мои самые долгие отношения в жизни. Из-за его характера», — поделилась с журналистом Седокова.

Она призналась, что немного проблем в их отношения добавляет большая любовь к ней мужа. Ей даже приходится говорить иногда мужу, чтоб любил ее меньше.

«Я ему иногда говорю: «Можешь меня немного меньше любить? Потому что это прям слишком много», — требует иногда от Яниса жена.

В их семье ссоры и серьезные разговоры были не редкостью. Периодически супруги на какое-то время расставались, но друг без друга им было еще сложнее, поэтому вновь сходились. Обычно конфликты возникали, когда кто-то из них начинал «прижимать» свободу партнера. На этой почве Тимма уже пять раз собирал свои чемоданы.

«Одно наскакивает на другое, когда он пробует мою свободу чуть-чуть прижать. Я чуть-чуть иногда его передавливаю. И у нас начинается просто ураган… Янис раз пять собирал вещи. Четыре раза уезжал из дома, а один раз не доехал. И я хотела уйти, но я не могу оставить ребенка», — призналась Седокова, которая понимает, что решение внутрисемейных проблем зависит только от них.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ