Александр Цекало и его молодая жена заняты предновогодней суетой

0 комментарии1 057

Новогодние праздники уже совсем рядом, и звёзды шоу-бизнеса тоже занимаются подготовкой к Рождеству и Новому году. Не стал исключением и продюсер Александр Цекало с его молодой женой, казахской художницей Дариной Эрвин.

Дарина, которая часто демонстрирует в подробностях интимную жизнь с Александром в своем Инстаграме, в этот раз показала немного другого жанра кадры. Она опубликовала фото и видео, на которых запечатлено, как они с мужем готовятся к Новому году, наряжая новогоднюю ёлочку. Видно, что продюсер подошёл к делу со всей ответственностью - он полностью вовлечен в процесс, стараясь сделать новогоднюю красавицу бесподобной.

 

К слову, ёлка в доме Александра и Дарины не очень большая, зато очень красивая. В конечном итоге, после украшения, ёлка оказалась не просто красивой, но ещё и стильной. Судя по всему, такого результата удалось добиться благодаря знаниям и вкусу Дарины, которая является художницей с большим опытом. В результате, Дарине удалось также продемонстрировать, что их семья по-настоящему гармонична. Возможно, сторонние наблюдатели, которые ранее со скепсисом относились к союзу Александра и Дарины, теперь изменят свою позицию.

Кстати, экс-жена Александра Цекало тайно сыграла свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ