Филипп Киркоров категорически отказался петь хит «О боже, какой мужчина»

478

Киркоров объяснил свою «нелюбовь» к хиту певицы Натали

Поп-король российской музыкальной сцены Филипп Киркоров в новом интервью откровенно признался, что на российской эстрадной сцене есть хиты, которые ему не понравились. Одним из таких хитов стала песня певицы Натали под названием «О боже, какой мужчина», которая в свое время звучала что называется из каждого утюга.

Не смог бы спеть ни за какие деньги

В беседе со своим интервьюером Эльдаром Джараховым Киркоров объяснил, что даже если бы эту композицию адаптировали под исполнителя мужского пола, он все равно не смог бы её спеть ни за какие деньги. По мнению артиста, между исполнителем и композицией должна быть определённая химия, в данном же случае она полностью отсутствует.

“Вот была такая певица Натали, у нее была песня «О боже, какой мужчина». Что то там… какая-то чертовщина. Не помню, какие там слова. Вот если бы мне принесли такую песню, даже если бы она была с «мужским текстом», то я бы ее не взял.

Вот такая бывает «химия» с песнями”, - пояснил он. Отметим, последнее годы Киркоров очень много экспериментирует со своим творчеством. Филипп Бедросович записывает дуэты с молодыми исполнителями, часто выступая в жанре совершенно для него не характерном. Тем не менее из таких экспериментов часто и получались настоящие хиты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ