Анна Хилькевич не пригласила подруг на день рождения дочери

0 комментарии1 013

Актриса Анна Хилькевич рассказала поклонникам о том, как она вместе с семьёй праздновала рождения старшей дочки Арианны и готовилась к этому дню. Малышке исполнилось 4 года, поэтому в процессе подготовки торжества уже учитывались её пожелания. Разумеется, Анна рада этому, но в то же время, взросление дочки немного расстроило её. Дело в том, что Ариана сама составляла список гостей, с которыми ей хотелось бы разделить свой праздник. Среди приглашённых не оказалось многих подруг её звёздной мамы, которые могли бы прийти на этот день рождения со своими детьми.

 

Следует отметить, что Хилькевич уважительно отнеслась к желанию маленькой именинницы и действительно не стала приглашать тех, кто не был указан в списке Арианны, хотя решиться на этот шаг было непросто. Знаменитость поделилась тем, как прошёл праздник: для малышки и её гостей была организована развлекательная программа по мотивам мультфильма "Холодное сердце", который так любят современные маленькие девочки. Сама Хилькевич к этому увлечению своего ребёнка относится уже не слишком хорошо:

Очень надеюсь, что Ариаша насытится этим «Холодным сердцем». Потому что меня реально начинает уже подташнивать, — откровенничает она.

Актриса растит двух дочерей. Младшей — Марии — сейчас год и четыре месяца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ