Любовник Розы Сябитовой тайно женился на молодой девушке

0 комментарии1 210

Ведущая Первого канала Роза Сябитова до недавнего времени встречалась с мужчиной, который живет на Кипре. По словам телеведущей, это был гостевой брак, и выходить замуж за этого мужчину она не собиралась. По крайней мере, в ближайшее время - чтобы не обременять себя лишними заботами.

На днях ведущая шоу «Давай поженимся» сообщила, что она прилетела на Кипр, дабы сделать сюрприз своему мужчине. Тем не менее на свидание в ресторане она так и не дождалась своего избранника, а попытавшись дозвониться ему, потерпела неудачу - тот не снимал трубку. Спустя пару дней Сябитова объяснила, что же на самом деле произошло. Оказалось, что избранник телеведущей жестоко её обманул.

Сябитова призналась, что пока она ждала своего мужчину в России, он втайне от неё женился на девушке намного моложе. Об этом Сябитова узнала, только когда незапланированно прилетела на Кипр. Роза призналась: ранее никогда не задумывалась о том, что её избранник может жениться на девушке, которая годится ему в дочери. По словам Сябитовой, эта девушка искренне любит своего мужа, и вышла за него замуж даже не из-за меркантильных интересов.

View this post on Instagram

Никогда не задумывалась о таком психиатрическом заболевании, как ГЕРОНТОФИЛИЯ, пока не соприкоснулась в жизни. Проявляется оно в излишней нежности и теплоте к людям, которые гораздо старше. Мой уже бывший бойфренд (ровесник), пока я была в дали от него женился на молодой девушке младше на 30 лет (ровесница моей дочери). Будь у неё меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение), которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши. Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание! . И мне странно желать таким парам: «Совет, да любовь!». . Только: «Храни вас Бог!». #розасябитова #свахасябитова #советысябитовой #отношениясмужчиной #разницаввозрасте

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Мой уже бывший бойфренд (ровесник), пока я была в дали от него женился на молодой девушке младше на 30 лет (ровесница моей дочери). Будь у неё меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение), которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши», - объяснила ведущая в своем «Инстаграм».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ