Певец Dante назвал неудачным свое участие в вокальном шоу «Голос»

692

Российский певец Алексей Исмаилов, известный как Dante, рассказал о начале своего карьерного пути. 11 лет назад он переехал в Москву из Новосибирска. Ему довелось участвовать в популярном шоу «Голос». Однако к нему так никто из наставников и не повернулся, пишет Вечерний курьер.

«В разговоре с наставниками на сцене я смог сдержать слезы, но в тот момент, пока шел за кулисы, я плакал очень горько», — признается Алексей. 

Парень увлекался музыкой с 8 лет и участвовал в различных вокальных конкурсах. Родители настояли на том, чтобы он получил «нормальную» профессию. Это заставило парня поступить в медицинский университет, но спустя четыре года он решил сменить профессию. В итоге Исмаилов стал студентом джазового отделения Новосибирского музыкального колледжа. 

Прошел онлайн-кастинг

По словам Алексея, о вокальном конкурсе «Голос» он узнал от своей подруги Полины. Молодой музыкант заполнил анкету и прошел онлайн-кастинг, чему был очень рад. Полина тоже прошла кастинг, и они вместе отправились на прослушивание. После неудачи Алексей нашел в себе силы, чтобы работать дальше. И все это благодаря поддержке зрителей, которую он ощутил после выступления.

По словам музыканта, для достижения результатов ему понадобилось еще два года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ