Мадонна познакомила дочь с молодым любовником

0 комментарии2 043

61-летняя певица Мадонна, разочаровавшись в своем новом турне «Мадам Икс», на которое она возлагала большие надежды, нашла утешение в объятиях нового бойфренда – танцора Ахламалика Уильямса. При этом певицу совершенно не смущает то, что ее бойфренд младше ее на 35 лет.

По всей видимости, Мадонна настолько увлеклась отношениями с молодым человеком, что решила познакомить его со своей дочерью. Об этом стало известно, когда репортеры издания The Sun засняли обнимающихся и целующихся влюбленных на балконе одного из отелей в Майями. Спустя время на балкон вышла дочь Мадонны – 23-летняя Лурдес, а потому можно с уверенностью заявить, что певица решила показать серьезные намерения и познакомить любовника с единственной дочерью.

Мадонна и Ахламалик Уильямс
Фото: Мадонна и Ахламалик Уильямс

Одни поклонники Мадонны опасаются, что вскоре молодой человек может разбить ее сердце, переключившись на дочь, которая больше подходит ему по возрасту. остальные считают, что Ахламалику не выгодно сейчас разрывать отношения с Мадонной, ведь она помогает ему раскрутиться и начать зарабатывать гораздо больше своих коллег. Таким образом, никто не верит в то, что молодой человек испытывает к певице искренние чувства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мадонна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ