Сергей Шнуров посетовал на возраст в стихах

0 комментарии702

Эпатажный лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров частенько радует поклонников стихами собственного сочинения, приуроченными к тому или иному событию. Так, на новые творения его вдохновляли выборы в Мосгордуму, смерть многих известных музыкантов, выходки коллег по шоу-бизнесу. А поводом для совсем свежего стихотворения стал его собственный возраст. Да, озорной и безбашенный Шнур, как и все, переживает по поводу неумолимо приближающейся старости. Правда, волнения одолели его раньше, чем полагалось бы: ему 46 лет, а стихотворение посвящено тому, что "скоро 50".

 

В новых строчках певец перечисляет всё то, чем мог бы заняться, если бы был более юным: растворить "Ментос" в кока-коле или протаранить велосипедом стеклянный стенд. Также Шнуров пожалел о том, что в силу возраста не может участвовать в челленджах и записывать забавные видео для мобильного приложения Tik-Tok. Новое стихотворение он написал в привычной для себя стилистике. Оно получилось экспрессивным, резким и чуточку ироничным. И, по традиции, без нецензурной лексики не обошлось. Подписчики в соцсетях похвалили его за творческий порыв и поспешили уверить, что кумир ещё достаточно молод для всяческих безумств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ