Анна Седокова призналась, что могла «утопить» Меладзе

653

Артистке поступали предложения от его недоброжелателей

Как известно, певица Анна Седокова тесно сотрудничала с Константином Меладзе, когда входила в состав музыкального коллектива «ВИА Гра». Именно благодаря этой группе артистка смогла заявить о себе и в будущем построить успешную сольную карьеру.

В рамках интервью Лауре Джугелии на YouTube-канале FAMETIME TV Анна рассказала, что она неоднократно получала заманчивые предложения от недоброжелателей продюсера и имела все шансы «утопить» репутацию продюсера, но оказалась выше этого.

Мне столько раз приходили предложения, когда были все эти скандалы с Костей. Приходили запросы от всех в мире журналистов, людей, желающих его утопить. Я всегда воздерживалась, потому что это дело других людей.

Меладзе хорошо относился к Седоковой после ее выхода из «ВИА Гры»

Анна считает, что именно ее хорошее отношение к Меладзе позволило им сохранить теплые отношения. Благодаря этому Константин разрешил ей исполнять хит «ВИА Гры» под названием «Не оставляй меня любимый», когда она захотела получить права на песню.

Сейчас артистка испытывает к продюсеру только чувство благодарности и нисколько не жалеет о том, что не согласилась на предложения его злопыхателей, ведь в противном случае репутация Меладзе могла бы оказаться под серьезной угрозой.

Рассказала об атмосфере в коллективе

Рассказала Анна и об атмосфере в группе «ВИА Гра», о которой она вспоминает с особым трепетом. По словам певицы, между ней и коллегами были очень доверительные отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ