Дмитрий Шепелев попал в неловкую ситуацию из-за капризов детей

0 комментарии658

В последнее время популярный шоумен Дмитрий Шепелев старается уделять больше время воспитанию детей, тем более теперь, когда у него их стало двое. Ведь сейчас знаменитость живет вместе с дизайнером Екатериной Тулуповой. У нее подрастает дочь Лада от предыдущих отношений, с которой ведущий с трудом наладил отношения. Судя по всему, отцовские обязанности даются ему нелегко, поскольку недавно шоумен попал в неловкую ситуацию из-за капризов детей.

Дмитрий Шепелев рассказал о произошедшем своим поклонникам в Stories в своем «Инстаграм», попросив их совета. Правда, ведущий сделал это в завуалированной форме, словно бы неприятность произошла с некими третьим лицами, однако подписчики все поняли правильно.

По словам Дмитрия Шепелева, двое детей разного пола вместе с взрослым пошли в торговый центр, где мальчику срочно потребовалось в туалет. Загвоздка в том, что он не хочет идти туда один, а взрослый боится даже временно оставлять без присмотра девочку, которая не желает заходить вместе с ними. Таким образом возникла неразрешимая дилемма.

«Дано: один ребенок-мальчик, один ребенок-девочка и один взрослый дядя. Условие: в торговом центре ребенок-мальчик сильно захотел в туалет и отказывается идти один. Девочка отказывается заходить в мужской туалет, но взрослый дядя боится оставлять девочку одну. Вопрос: что делать взрослому дяде, чтобы не потерять одного ребенка, не замарать другого и успеть на фильм?», – задался вопросом шоумен.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Стоит отметить, что отношения Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой давно перешли в разряд серьезных, поскольку пара ведет совместное хозяйство, а также воспитывает наследников. Более того, шоумен сделал возлюбленной предложение. Вероятно, дело семимильными шагами идет к свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ