Сестра Элины Быстрицкой издевалась над занедужившей актрисой

0 комментарии688

Знаменитая российская актриса Элина Быстрицкая ушла их жизни в апреле текущего года после продолжительной болезни, а разговоры вокруг ее имени не стихают до сих пор. Этому немало поспособствовала ее сестра София Шегельман, подавшая в суд на экс-директора артистки, Ксению Рубцову. Однако и к самой родственнице у друга Элины Быстрицкой есть претензии, поскольку он считает, что она издевалась над занедужившей актрисой. Об этом изданию «КП» сообщил крестный отец знаменитости Сергей Залесский.

Напомним, София Шегельман обвинила бывшего директора артистки в краже денег с ее счетов. Так, согласно показаниям пожилой женщины, за 9 месяцев были сняты 38 миллионов рублей. В связи с этим Замоскворецкий суд возбудил против Ксении Рубцовой уголовное дело.

В суд вместе с другими свидетелями пришел Сергей Залесский, у которого были замечания к сестре актрисы. По его словам, София Шегельман воспользовалась беспомощным состоянием родственницы, взяв все в свои руки. Она пресекала любые попытки друзей пообщаться с Элиной Быстрицкой, даже по телефону. Более того, женщина запретила консьержке пускать к ней посетителей, не сделав исключение и для священника.

В итоге на протяжении нескольких месяцев до смерти Элина Быстрицкая находилась в изоляции под тотальным контролем сестры. София Шегельман уволила всех старых сиделок, наняв на их место некую Наталью. Она была предана женщине, помогая «отсеивать» друзей актрисы.

«К сожалению, в последние месяцы ее жизни, мы с ней не виделись. Элину изолировала ее сестра София Шегельман. Запретила консьержке пускать к ней даже священника», – посетовал Сергей Залесский.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ