Сын Александра Градского Даниил признался, что вывозил личные вещи из квартиры отца

554

Стало известно, кто вывозил из квартиры Градского вещи. Об этом сообщает издание «Пятый канал».

Не так давно вдова известного российского певца, народного артиста РФ Александра Градского Марина Коташенко рассказала журналистам, что, якобы, квартиру Градского вскрыли неизвестные и выносят оттуда вещи. Об этом, по ее словам, сообщили соседи. Коташенко поспешила вызвать полицию, однако правоохранители никак не отреагировали и на вызов не приехали.

Квартиру  никто из посторонних не вскрывал

Сын же народного артиста Даниил Градский, которого возмутила эта информация, опровергает слова его вдовы и уверяет, что все это вброс и неправда. Квартиру его знаменитого отца никто из посторонних не вскрывал и, тем более, не уносил из нее вещи. В то же время он подчеркнул, что недавно лично побывал в квартире и взял свои вещи — музыкальные диски.

«Ничего подобного, это обман. Никаких вещей оттуда не выносили. Я там сегодня находился, единственное, что оттуда вывозил — мои личные вещи», — рассказал Даниил.

Их он получил по наследству в огромном количестве и до сих пор руки не доходили забрать. И его, мягко говоря, удивило то, что «кто-то» из этого сделал ложную новость.

«Я там храню их, я получил в наследство огромное количество музыкальных дисков. Заказал грузчиков, загрузил диски и увез туда, куда считаю нужным. Честно сказать, я очень удивлен, что кто-то из этого мог сделать фейковую новость», — подчеркнул Градский-младший.

В то же время Коташенко ранее заявила, что наряду с дисками исчезли и многие ценные предметы, включая музыкальное оборудование.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ