Дана Борисова страдает от биполярного расстройства

0 комментарии2 650

После того, как Дана Борисова справилась со своей наркотической и алкогольной зависимостью, у неё возникла другая проблема. Бывшая телеведущая страдает от психологических проблем, которые время от времени выходят наружу и дают о себе знать.

Недавно Дана в очередной раз поссорилась со своей дочерью Полиной, после чего девочка приехала к своему отцу, Максиму Аксёнову. Полина, которая имеет собственную страничку в instagram, ни в чём не винит мать, но намекает, что виновата именно она. Мало того, после последней ссоры девочка вынуждена была обратиться в больницу, опять-таки намекнув, что виновата в этом именно её мама.

View this post on Instagram

Сидела ,терпела ,молчала ,НО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ‼️Дочка намочила мою рукопись ,и ,думаю и спугалась и выкинула?Вообще в последнюю неделю были отношения напряженные ,она порезала мой шарф и блузку шелковую до съёмок.набрала ее папе и попросила ,пусть поживет у вас дней 5,у меня все сроки по книге болят.В ответ он вчера пришёл с полицейским нарядом ,при Поле назвал недоделанной наркоманкой.По моему это уже грязный немужской поступок.Полицейские сфоткались со мной пошутили и уехали.Полина с папой тоже.Я села за рукопись ,через пару ча сов Полина вернулась якобы за какими то вещами .Я писала книгу и не заметила что она унесла.Через пару часов встала отдохнуть,а ЩЕНКА НЕТ.Искала по всему дому ,но он пропал .Позвонила Полина и она сказала ты не получишь Мишель до суда.Господи ,я сползла по стенке ,я очень люблю ее ,она мой самый близк друг .Позвонила @stepanovlawyer ???,он забрал все документы на собаку ,на которых стоит надписи ,что я ее хозяйка,но от этого не легче,болит сердце.Да как же так люди добрые????

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

В окружении Даны Борисовой утверждают, что частые ссоры между Даной и её дочкой связаны с психологическими проблемами звезды. Якобы у Борисовой периодически возникают срывы, контролировать это она не может. Близкие Борисовой рассказывают журналистам, что лечащий доктор звезды диагностировал у неё эмоциональную дисрегуляцию, а сама Дана якобы упоминала о своём биполярном расстройстве. В настоящее время её поведение может послужить косвенным доказательством этих диагнозов, к тому же Дана принимает специальные препараты.

«Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция. Дана неоднократно говорила о своём биполярном расстройстве, она принимает препараты. Дана сейчас не всегда справляется с эмоциями — и в итоге мы видим те сториз, которые наблюдали все вчера! Насчёт возможного срыва: на данный момент точно нет фактов, что она употребляла алкоголь или наркотики», — цитирует близких Даны «7дней».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ