Жанна Бадоева получит новую должность на Первом канале

598

Ведущая заменит Максима Галкина

В декабре стало известно, что в скором времени в эфире Первого канала будет возобновлен показ развлекательных телешоу, включая «Лучше всех!», ведущим которого был Максим Галкин* (признан иностранным агентом в РФ).

Что правда его место займет Жанна Бадоева, ведь мужу Аллы Пугачевой запрещен въезд на территорию РФ в течение 50 лет за его антироссийскую позицию и порочащие честь и достоинство россиян заявления.

Примечательно:
Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Галкина в телешоу могут заменить такие артисты, как Александр Олешко, Дима Билан, Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш или Александр Смол.

Почему выбор пал на Бадоеву

Сообщается, что Жанна Бадоева получила новую должность по причине того, что она легко выстраивает доверительные отношения с детьми. Также телеведущая отличается легким и позитивным характером, который станет незаменимым для программы с участием детей.

В скором времени Бадоева прилетит в Москву и приступит к работе над проектом. Сейчас телеведущая вместе с мужем Василием Мельничиным находится в Гонконге, где проходят съемки нового выпуска шоу «Жизнь других» в Гонконге.

Новости по теме: Жанна Бадоева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ