Актриса Алина Насибуллина призналась, что ей сложно жить в Москве

746

Жена рэпера Хаски назвала минусы столицы

Актриса Алина Насибуллина, которую также знают как супругу рэпера Хаски, довольно давно живёт в Москве, хотя родилась и выросла в регионе. В недавнем интервью Алина призналась, что жизнь в столице дается ей непросто.

Насибуллина объяснила, что жизнь в столице действительно очень перспективная и полна возможностей. Она способна очень много дать человеку, который стремится к развитию и прилагает какие-то усилия. В то же время артистка отметила, что за всё это приходится платить огромную цену, ведь жизнь в столице забирает очень много энергии.

«Москва очень много дает, но отбирает много энергии, которую сложно восполнять, находясь в центре и ближайших районах - в котловане машин, людей и дел», - сказала она.

Алина добавила также, что в бытовом смысле ей тяжелее всего из-за постоянного шума, непрекращающегося движения и отсутствия спокойствия как такового. При этом актриса добавила, что несмотря на все недостатки жизни в городе, она не собирается никуда переезжать и даже не представляет себя ни в каком другом городе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алина Насибуллина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ