Фаворит Аллы Пугачевой рассказал, как она променяла его на певца SHAMAN

2 694

Пугачева приревновала и решила отомстить

В последнее время появилось большое количество информационных спекуляций на тему связи Аллы Пугачёвой с певцом SHAMAN. Появляется все больше фактов, свидетельствующих о том, что ранее они как минимум были знакомы и пересекались на музыкальных проектах. С другой стороны, недавно Алла Борисовна в буквальном смысле заговорила фразой Ярослава Дронова (настоящее имя музыканта).

Роман с Ириной Мироновой

Бывший фаворит Пугачёвой Сергей Савин, который работал с нею больше 10 лет назад, признался, что прекратил сотрудничество с Примадонной по личным причинам. Он рассказывает, что они с Аллой Борисовной достаточно плотно работали вместе, но когда он закрутил роман с клипмейкером Ириной Мироновой, Пугачёва якобы приревновала.

По версии Савина, из-за своей ревности она прекратила с ним сотрудничество и взялась за раскрутку Ярослава. Певец утверждает, что именно из-за этого перспективный творческий союз и прекратил свое существование.

«Алла нашла себе помоложе. Вот такие они, женщины: как только появился кто-то помоложе, переключилась. Но изначально Алла обиделась, что я начал крутить с Мироновой. И переключилась на Дронова», - рассказал Савин «АиФ».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ