Маколей Калкин воссоздал свою фирменную ловушку из «Один дома»

0 комментарии258

В преддверии новогодних праздников по телевизору начинают «крутить» культовую картину «Один дома», создавая соответствующее настроении. Определенную лепту в это решил внести главный герой фильма, актер Маколей Калкин, воссоздав свою фирменную ловушку для преступников.

View this post on Instagram

They're multiplying.

A post shared by Macaulay 'Instagram' Culkin (@culkamania) on

К операции актер приступил вместе с инженером и блогером Марком Робером, запечатлев весь процесс на камеру. В итоге молодые люди создали взрывающуюся ловушку, которая не может нанести вред здоровью.

Для этого Маколею Калкину и Марку Роберу понадобилась коробка из-под наушников, в которую они положили блестяшки и спрей с едким, неприятным запахом. В качестве завершающего штриха изобретатели добавили специальное устройство, призванное приводить механизм в действие.

Когда злоумышленник открывает коробочку в лицо ему ударяет резкий запах и летят блестки. Данный «сюрприз», судя по всему, предназначен для воров, которые подбирают праздничные подарки, оставленные почтальонами под дверью. Маколей Калкин также добавил к ловушке мобильный телефон, дабы запечатлеть весь процесс.

Актер и блогер проверили свое устройство в работе, которое оказалось впечатляющим. Стоит отметить, что оно ни в чем не уступает тому, которое использовал Кевин в «Один дома».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маколей Калкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ