Лариса Гузеева заявила, что научилась читать мысли собак

517

Телеведущая очень любит животных

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева в социальной сети рассказала поклонникам о том, что научилась понимать, о чем думают собаки и предугадывать их действия. Также она отметила, что у нее получается узнавать информацию о прошлых жизнях животных.

Хотите верьте, хотите нет. Я стала понимать собачий язык. Я им задаю вопросы, они мне отвечают. Я знаю все про их жизнь. Я даже знаю, как их зовут и как их звали в прошлой жизни. Они для меня абсолютные люди и даже больше. Сердце мое, конечно, обливается... Как же я их люблю, животинок этих моих родных! Всех бы забрала, всех пригрела у себя за пазухой, — заявила она.

По мнению Гузеевой, животные хорошо идут с ней на контакт, ведь во время взаимоотношений между ними возникает полное понимание. Призналась артистка и в том, что она неравнодушна к собакам и хотела бы всех бездомных животных забрать себе.

Напомним:
В прошлом году в доме Ларисы Гузеевой появилась собака породы мальтипу, которую она назвала Жужей. Артистка часто делится с поклонниками фотографиями и видеороликами с питомцем, отмечая, что относится к ней, как к полноправному члену своей семьи.

Прокомментировала свое участие в новом новогоднем фильме «Теща»

Также Лариса Гузеева ответила на вопросы, связанные с ее участием в новой новогодней комедии «Теща». Артистка призналась, что изначально не хотела соглашаться на роль, ведь ей не близок комедийный жанр.

Также у Гузеевой были напряженные отношения с другим главным героем – юмористом Гариком Харламовым.

Сейчас актриса не жалеет о том, что согласилась на роль, ведь не только пересмотрела отношение к комедиям, а и смогла найти общий язык с Харламовым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ