Дочь Анастасии Заворотнюк пришла в церковь

0 комментарии1 306

Несколько недель продолжалось затишье по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. СМИ придерживались молчания, и поклонники было уже решили, что Настя идёт на поправку. Однако не так давно в СМИ появилась новая волна неподтвержденных слухов о состоянии Заворотнюк. Согласно этим слухам, Анастасия находится в крайне тяжелом состоянии. Якобы у Заворотнюк парализованного полтуловища, и она до конца дней не сможет передвигаться самостоятельно.

После этого близкие актрисы на официальной страничке поддержки Анастасии Заворотнюк в Инстаграм официально опровергли, что Заворотнюк парализована и передвигается только на инвалидной коляске.

Буквально вчера в своём stories дочь Анастасии Анна опубликовала фотографию из церкви. К счастью, повод для этого визита был радостным - близкая подруга Анны Заворотнюк крестила свою дочь, и она была в числе приглашенных гостей. Анна Заворотнюк сердечно поздравила свою подругу с этим замечательным событием.

 

Тем временем поклонники семьи Заворотнюк увидели в этом событии хороший знак - мол, если Анна позволяет себе ходить на праздники к своим друзьям, значит ей мама действительно не находится при смерти.

Ранее Сергей Жигунов резко ответил на обвинения в избиении Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ