Алла Пугачева пригласила Илью Резника к себе в дом на Новый год

0 комментарии320

Новогодние праздники уже совсем близко, и звёзды российского шоу-бизнеса тоже находятся в процессе подготовки. Кто-то планирует отмечать Новый год на сцене, ведь новогодние праздники для артистов — это время самых больших заработков, а кто-то всё-таки предпочитает деньгам время, проведенное с семьей и близкими друзьями.

К последним относят себя Алла Пугачёва и Максим Галкин. При желании Пугачёва и Галкин могли бы заработать сотни тысяч евро за новогодние праздники, поскольку являются одними из самых высокооплачиваемых артистов в отечественной эстраде. Тем не менее они не изменяют своим традициям – вот уже который год Пугачёва, и Галкин встречают Новый год в кругу семьи и друзей.

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник, который не один год сотрудничает с Аллой Борисовной, рассказал, что в этом году он встретит Новый год в замке певицы и её мужа в деревне Грязь в Подмосковье. Артисту придёт в дом Аллы Борисовны в сопровождении своей жены Ирины, которую Пугачёва и Галкин тоже пригласили в свой дом. Резник даже пошутил, что планирует к Новому году сочинить тематические стихи.

Напомним, Алла Пугачева отказалась сниматься в новогодних "огоньках".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Илья Резник
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ