Илья Авербух осудил Алексея Ягудина за неподобающее поведение

0 комментарии285

Чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух публично вступился за своего тренера Татьяну Тарасову. Напомним, что фигурист Алексей Ягудин в своем микроблоге нелицеприятно высказался в адрес поклонников, которые не поняли комментариев его тренера Татьяны Анатольевны Тарасовой. При этом Ягудин оскорбительно высказался в адрес подписчиков, написав им «Остальные - сосать». Позднее спортсмен исправил комментарий.

View this post on Instagram

Много скандалов в моем любимом спорте, не очень хотелось в это лезть. Тем более, в скандалах участвуют люди, которых я уважаю, а некоторыми - восхищаюсь. Но не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой @t.a.tarasova , я не могу. Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер (если кто забыл, то обратите внимание на картинку), но и блестящий комментатор (опять же можете вернуться к той же картинке). Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю всегда!!!! Тарасова для меня навсегда! #нетарасова #лучшая #великая #навсевремена #ягудин #ягудинтарасованавсегда

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

Некоторые подписчики написали Илье Авербуху, что если Ягудин будет и дальше позволять себе такое поведение, никто из зрителей не захочет покупать билеты на ледовые шоу с его участием. Авербух поддержал своих подписчиков и пообещал повлиять на Ягудина, научив его «хорошему поведению».

«Согласен с вами! Это непозволительно. В любом случае. Очень жаль», — сказал фигурист.

Напомним, что в эфире программы «Время» 13 декабря 17-летняя фигуристка Алина Загитова заявила, что хочет временно завершить спортивную карьеру и отказалась от участия в Чемпионате мира. По словам молодой спортсменки, она достигла всего, чего хотела, а потому теперь ей нужно отдохнуть и заняться другим видом деятельности. При этом Загитова заверила, что будет участвовать в ледовом шоу Татьяны Навки.

На заявление негативно отреагировали многие спортсмены, которые посчитали непозволительным такое необдуманное поведение. По их мнению, своим решением Загитова очень подставила своего тренера Этери Такберидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ